Российские рыбопромышленники прмут участие в Seafood Expo Global & Seafood Processing Global в Бельгии

10 Апреля 2019
Российские рыбопромышленники прмут участие в Seafood Expo Global & Seafood Processing Global в Бельгии

с 7 по 9 мая 2019 г. в Брюсселе пройдет 27-я Международная европейская выставка морепродуктов и технологий переработки (Seafood Expo Global & Seafood Processing Global). Российские рыбопромышленники выступят на ней в составе объединенного национального стенда Российской Федерации. Это уже четвертое по счету и наиболее масштабная российская экспозиция на этой на ведущей европейской отраслевой выставке.

Среди российских рыбопромышленных предприятий, участвующих в выставке, ключевые игроки отрасли и традиционные участники брюссельской выставки: «НОРЕБО», «АНТЕЙ», «ФЭСТ», «Южно-Курильский рыбокомбинат», «Находкинская База Активного Морского Рыболовства», «Русская Рыбопромышленная Компания», «Сириус», «Дикий Улов». Все эти компании из дальневосточных и северо-западных регионов России представят продукцию глубокой степени переработки - филе красной и белой рыбы, пресервы, консервы - рыбопродукцию, наиболее интересную для европейского рынка.

Впервые в этом году к рыбодобывающим предприятиям присоединились компании, представляющие рыбопромышленное оборудование: «Рыбтехцентр», «Балтмехком» и «МаксиФИШ».

Как отметил в интервью генеральный директор отраслевого выставочного оператора Expo Solutions Group Иван Фетисов, значительная часть продукции российских экспонентов будет ориентирована на сегмент HoReCa, поскольку в Европе отмечается большой спрос на рыбопродукцию высокого качества.

Российская экспозиция традиционно отличится эксклюзивным концепт-дизайном, экологичными, облегченными конструкциями и интерактивностью. Стенды каждой компании будут оснащены современной мультимедийной техникой, транслирующей информацию о деятельности предприятий.

Источник: пресс-служба ООО «ЭКСПОСОЛЮШЕНС ГРУПП».


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз