Saft поставит около 5 млн литиевых элементов для счетчиков электроэнергии на азиатском рынке

17 Декабря 2021
saft
lsh 20
lsh 14
поставка судового оборудования
оборудование судовой навигации
судовое спасательное оборудование

Компания Saft – мировой лидер на рынке промышленных элементов питания – выиграла контракты на поставку элементов питания для счетчиков электроэнергии в Китае, Тайване и Индии. Согласно контракту, компания поставит около 5 млн первичных литиевых элементов Eternacell для ведущих OEM-производителей для проектов измерения электроэнергии.

По контракту Saft поставит элементы питания Eternacell ER 14250 на основе литий-тионилхлорида (Li-SOCl 2 ). Формат 1/2AA c номинальным напряжением 3, 6 В и номинальной емкостью 1, 2 Ач. Данные элементы питания обеспечивают 10 лет работы в режиме реального времени и оснащены функций резервного копирования памяти для нового поколения счетчиков электроэнергии. Поддерживают типовые токи для счетчиков электроэнергии с широким диапазоном рабочих температур.

Производят аккумуляторы на заводе Saft's Zhuhai China.

Это серьезный прорыв для бренда Eternacell, который разработан в Saft специально для приложений учета коммунальных услуг в странах с развивающейся экономикой.

Со временем этот бренд Saft вполне может потеснить такие популярные источники питания как  LSH 20 и LSH 14. Уровень саморазряда Eternacell ER 14250 при +20 составляет 1% в год. По этому параметру LSH 20 (3%) и LSH 14 (2%) сейчас уступают новинке.

Купить проверенные источники питания Saft и оборудование судовой навигации можно в компании «Ларта». В наличии и на заказ самые востребованные модели.

Наша специализация – поставка судового оборудования, в том числе судовое спасательное оборудование и источники питания к нему. Согласовать заказ можно удобным вам способом. Работаем по всей России и ближнему зарубежью.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз