Высокоёмкие литиевые батареи SAFT

17 Марта 2022
Высокоёмкие литиевые батареи SAFT

ООО «Ларта» предлагает надежные высокоемкие литиевые батареи Saft со склада в Санкт-Петербурге.

В наличии на нашем складе - первичные источники тока на основе лития от мирового лидера — компании SAFT. На ваш выбор литий-тионилхлоридные (Li-SOCL2) батареи серий LS и LSH.

Отличительная особенность серии  LS – это увеличенная ёмкость элементов питания. В этой серии представлены аккумуляторы lsh 20 и lsh 14.

Серия LSH  имеет увеличенный ток разряда элементов питания. В этой серии представлены аккумуляторы ls 14500.

Из общих характеристик данных серий стоит отметить высокую работоспособность в широком диапазоне температур( от- 60 до +85ºС).

Все элементы питания характеризуются крайне низким саморазрядом (1% в год) и длительным периодом хранения (до 20 лет в соответствии с токами потребления).

Форм-фактор элементов питания Saft LS и LSH - цилиндр стандартных размеров от 1/2 AA до D (с выводами и без). Герметичный корпус обладает повышенной устойчивостью к внешней и внутренней коррозии.

Во всех батареях Saft LS и LSH использован невоспламеняющийся электролит. Все литий-тионилхлоридные (Li-SOCL2) элементы серий LS и LSH SAFT соответствуют необходимым стандартам безопасности и сертифицированы для транспортных перевозок.

Оформить заказ на данные элементы питания можно через сайт, по телефону +7 (812) 318-50-18 или электронной почте info@larta.ru


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз