В Петербурге спроектировали круизное судно ледового класса

20 Мая 2022
В Петербурге спроектировали круизное судно ледового класса

Пятипалубное судно «Умка», способное возить туристов в Арктику, получило специальную премию жюри на открытом конкурсе в области дизайна и художественной эстетики гражданских судов и морской техники.

Пресс-служба АО «Адмиралтейские верфи» сообщила о завершении открытого конкурса АО «ОСК» в области дизайна и художественной эстетики гражданских судов и морской техники.

Молодые инженеры АО «Адмиралтейские верфи» получили специальную премию жюри за проект «Умка». Это пятипалубное круизное судно с плавными линями, способное с комфортом возить туристов по одному из самых востребованных, но сложных и дорогостоящих маршрутов – в Арктику. Проект сразу был ориентирован на реальное исполнение. Разработан инженером-конструктором Дарьей Полянской и инженером-технологом Кириллом Будниковым на основе ледокольного корпуса.

Работа была представлена в номинации «Промышленный дизайн (экстерьер) гражданских судов и морской техники», где в финале боролись 19 проектов.

В состав жюри вошли представители корпорации АО «ОСК» и преподаватели художественно-промышленных академий — Московской имени Строганова и Санкт-Петербургской имени Штиглица.

Специализации ООО «Ларта» - поставка судового оборудования для судов любого класса. У нас представлено судовое спасательное оборудование, а также элементы питания Saft, в том числе для работы в экстремальных условиях (от -60º С).

Получить консультацию и оформить заказ можно по телефону +7 (812) 318-50-18 или электронной почте info@larta.ru


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз